пятница, 26 сентября 2014 г.

Осень,осень...

Вообще-то,осень-моё любимое время года. Тихий дождик,шуршащие листья-всё замирает:самое время для нежной грусти,сожалении о прошлом, меланхолии...в-общем-это время воспоминаний...Отмотаем ,пожалуй,сегодня на 10 лет назад...
Конец сентября. Валерочке 3года и 10 месяцев,и он первый раз идет в детский садик. Я очень переживала,всё думала,как он там будет:не испугается-ли,не подумает-ли,что его бросили,а он..он просто разделся,помахал мне лапкой и пошел в группу. Я ожидала слёз,приготовила речь,что вот ты совсем немножко поиграешь с ребятками и я тебя заберу.А тут,на тебе,иди мамка и не отсвечивай) Зато слёзы были вечером,когда я пришла его забирать)) Вот и пойми этих деток))
С бабушкой на даче.


                                   Ах,да,про тихую грусть..А Валерику-то уже почти 14)



Мой красивый,мой любимый,мой самый главный мужчина-мой СЫН! Люблю,как же я тебя люблю!
Ну,вооот,началоооось....в три ручья!....Давайте-ка я вам лучше вот эту виноватую мосю покажу) Как думаете,что он натворил?)


4 комментария:

  1. Ура, я тупая кадушка, поняла ка отправлять тут комментарии. Аленка, Валерочка, Серега - держитесь, т. Лена пришла, пинков принесла...... А если серьезно, вы таки все хорошие... Люблю вас, хочу в гости! Зову в гости!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный29 июня 2015 г., 9:48

    И что-же натворила эта мося?)
    А про грусть..не надо,не грустите! У Вас вырос красивый,замечательный сын-тут не грустить,а радоваться надо. Скоро он Вам внуков подарит)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой-ой,не надо "скоро"))))))
    А мося натворила:утащила мою подушку к себе на подстилку)

    ОтветитьУдалить